EGGspert4u e.K.                  

Ihre Expertin für alle Arten von Eiprodukten
 

Grundsätzlich biete ich Ihnen die Eiprodukte in Pulver- und flüssiger oder gefrorener Form an

PULVER: Hühnervolleipulver

  • Standard
  • Spezialqualitäten für den Backwarenbereich - sprechen Sie uns an
  • co-dried mit Zucker

PULVER: Hühnereigelbpulver

  • Standard
  • hitzestabil für die Majonäseproduktion - mit oder ohne Zusätzen
  • co-dried mit Zucker

PULVER:  Hühnereiweißpulver

  • Standard
  • normal schlagfähig
  • hoch schlagfähig
  • extra hoch schlagfähig für die Schaumkussproduktion
  • high gel
  • Instant für Sportlerdrinks

Bitte erfragen Sie unsere Verpackungsmöglichkeiten.

FLÜSSIG: 

  • Hühnervollei pasteurisiert und gekühlt
  • Hühnereigelb pasteurisiert und gekühlt
  • Hühnereigelb mit 9 - 11% Salz pasteurisiert und gekühlt
  • Hühnereiweiß pasteurisiert und gekühlt

Die Flüssige Ware bieten wir standardmäßig in 10 l BiB, 1000l und vollen LKW an. Andere Verpackungseinheiten sind jedoch möglich. 

TK WARE:

  • Hühnereiweiß gefroren
  • Hühnervollei gefroren
  • Hühnereigelb gefroren

CATERING:

  • gekochte und geschälte Eier
  • Rühreimixe in pulver oder flüssiger Form  

Haltungsformen / Zertifikate

meine Produzenten verwenden für ihre Produkte Hühnereier aus verschiedenen Haltungsformen.

  • ausgestaltete Käfige

  • Bodenhaltung (auch mit KAT oder AgroVet  / HG Zertifizierung)

  • Freilandhaltung ( auch KAT zertifiziert)
  • Bio

Für aktive Veredlung kann ich Ihnen auch Eiprodukte aus dem Drittland anbieten. Diese werden aus Eiern aus traditioneller Käfighaltung hergestellt. 

Auf Anfrage bieten wir auch Produkte mit folgenden Zertifzierungen: 

  • Halal

  • Kosher